fbpx
0(0)

【校友分享】AI / Robotics 校友分享:人機互助的未來世界

內容說明

布里斯托大學 University of Bristol

布里斯托位於英格蘭西南部,全市有兩所大學,布里斯托大學和西英格蘭大學。城市中擁有一國際機場及方便的交通樞紐,無論是要通往威爾斯首府卡地夫或是倫敦都相當便利。

熱門課程: 經濟學、金融管理、教育、法律、國際關係、工程、電影及電視研究、營養學及公共健康

 

為什麼需要這門課

 

布里斯托大學University of Bristol 位於英國西南方,且身居英格蘭核心都市的地位,地位一度僅次於倫敦這個城市是英國重要的太空、高科技及金融貿易中心,且有一座先進且便利的國際機場。布里斯托大學為「羅素集團」 (Russell Group) 的成員,最熱門的課程除了醫學外,工程相關的科系夜深受學生青睞,此外,物理及化學的課程也頗具盛名,不少諾貝爾物理或化學得獎者都出自與此大學。

 

津橋本次邀請到來自布里斯托大學的台灣校友,與大家分享學校提供給國際生的資源、校園位置、重點課程與獎學金等資訊,讓有志前往英國留學的您,可以更進一步了解 University of Bristol。

 


 

能從課堂中學什麼?

 

 

【講座重點提要】

  • 於布里斯托大學就讀Robotics的課程在學什麼? 會做那些研究?
  • 畢業後求職經面試經驗分享
  • 在讀校友親身分享就讀經歷,Bristol 生活的點點滴滴

【上課畫面搶先看】

Robotics的課程在學什麼01

Robotics的課程在學什麼02

 


 

課程特色與教學方法

 

【校友分享系列:來自學長姊的留學經驗】

學長姐以親身就讀經驗帶來第一手學習資訊,站在相同的立場解決您對留學的所有疑惑。以校友為楷模– 前進英國菁英名校,你能做的,並非只有嚮往!

 

【津橋E路通:做您留學準備過程中的後盾】

  • 將繁雜的留學資訊簡報化,專業講者直接口頭說明,省去您解讀文本的時間
  • 可以在津橋E路通平台中,輕鬆找到其他海外留學申請相關講座,將資訊全面了解吸收
  • 課程採重點分集形式,方便您依照自己的留學申請準備進度,隨時觀看、獲得解答

E路通五大課程分類

 


 

真實心得與好評推薦

 

 

陳同學 -University of Nottingham – MSc Human Computer Interaction

距離開始準備申請至今也一年的時間過去了,漫漫申請期間時常有焦慮、懵圈的時候…[閱讀全文]

林同學 – University of Surrey-MSc Air Transport Management

大學時我讀的是運輸相關的科系,後來對航空特別有興趣,因此工作幾年後決定去英國唸航空相關的研究所…[閱讀全文]

趙同學 – University of Bristol MSc Management (Marketing)

津橋和學校之間有密切的聯絡,所以可以給出很即時的狀況並給我們實質的建議,讓我真的放心了不少!…

[閱讀全文]

 


 

20年經驗講師簡介

 

憑藉多年對中英教育體制的深刻解讀和及15年以上豐富的申請經驗,津橋迅速得到了市場的認可和客戶的好評,並與眾多所英國頂尖院校建立了長期友好的合作關係。

津橋留學是一家重視「專業度」與「高成效」的留學中心。得益於廣泛的英國院校資源,擁有最客觀、最豐富的第一手的校方、課程資訊以及豐富的申請經驗。在津橋,我們深信,成功的留學申請,關鍵在於顧問的功力。

經過十多年的發展,誠信的口碑、專業的能力、親切的態度使津橋在英國留學領域成為一股舉足輕重的力量;在未來的道路上,津橋將協助您一同完成留學的夢想!

 


 

如果您有任何疑問,都歡迎透過以下方式與我們聯繫:

line加入好友

關於這個講師

0 (0 評分)

11 課程

0 學員

Robotics的課程在學什麼01
免費

Want to receive push notifications for all major on-site activities?