fbpx
0(0)

站在世界的浪頭前進 -新創思維的Aston大學全球網絡優勢 V.S. 英國畢業後工作簽證要義

內容說明

Aston University ✈

Post Study Work Visa and Aston Global Advantage

阿斯頓大學許多商學院課程都能有去私人國有企業或政府部門工作一年的機會,畢業生相當受業主歡迎

畢業後想留在英國工作,必備的PSW工作簽證介紹

 

熱門科系:  行銷、企業管理、工程學、翻譯

 


 

為什麼需要這門課

 

阿斯頓大學 Aston University 為坐落在英國第二大城市伯明罕Birmingham的市中心,歷史最早可以追溯到1895年,1966年獲得大學地位。阿斯頓大學提供學生多元的科系選擇,其中以商學院的行銷、企業管理、自然科學和工程學等科系聞名,其商學院更有三項國際認證(AMBA, EQUIS and AACSB),根據阿斯頓大學原先為技術學院的背景,學校將其重點置於企業上,與工業界有著很強的連結。許多商學院課程都能有去私人國有企業或政府部門工作一年的機會,不僅能有工作機會,且畢業生相當受業主歡迎。

津橋本次邀請到來自阿斯頓大學的學校代表親自介紹,學校擁有哪些領先全球的優勢,以及同學會十分關心的PSW工作簽證相關問題;有志前往英國留學、生活的您,可以更進一步了解這所世界名校。

英國對於PSW相關政策偶有更新,請以英國政府官方資訊為主※

 


 

能從課堂中學什麼?

 

【講座重點提要】

  • 在英國留學畢業後想在當地工作,我需要辦理什麼資料?
  • PSW是什麼?申請需要經過哪些流程?
  • 阿斯頓大學對於學生畢業後就業都會提供哪些幫助與資源?

【上課畫面搶先看】

 

阿斯頓大學01

阿斯頓大學02

 


 

課程特色與教學方法

 

【教授開講系列:最準確的校方第一手資訊】

在本系列中,我們將不定時邀請英國各所名校教授獨家錄製webinar,向同學介紹校園環境及科系特色,甚至是錄取秘訣,同學們也可以藉此練習英語聽力哦!

 

【津橋E路通:做您留學準備過程中的後盾】

  • 將繁雜的留學資訊簡報化,專業講者直接口頭說明,省去您解讀文本的時間
  • 可以在津橋E路通平台中,輕鬆找到其他海外留學申請相關講座,將資訊全面了解吸收
  • 課程採重點分集形式,方便您依照自己的留學申請準備進度,隨時觀看、獲得解答

 

E路通五大課程分類

 


 

真實心得與好評推薦

 

周同學 -University of Warwick – MSc Marketing & Strategy

很開心因為有了津橋的協助,最後能超乎我的預料之外,如願的申請上 Warwick …

[閱讀全文]

陳同學 – City, University of London– MBA

因為津橋對於英國的留學真的非常有經驗,所以非常多留學生都選擇津橋 …

[閱讀全文]

謝同學 – University of Leeds-MSc Advertising and Marketing

最明智的決定就是選擇津橋成為我的夥伴,他們的專業及資源都是無法被取代的 …

[閱讀全文]

 


 

20年經驗講師簡介

 

憑藉多年對中英教育體制的深刻解讀和及15年以上豐富的申請經驗,津橋迅速得到了市場的認可和客戶的好評,並與眾多所英國頂尖院校建立了長期友好的合作關係。

津橋留學是一家重視「專業度」與「高成效」的留學中心。得益於廣泛的英國院校資源,擁有最客觀、最豐富的第一手的校方、課程資訊以及豐富的申請經驗。在津橋,我們深信,成功的留學申請,關鍵在於顧問的功力。

經過十多年的發展,誠信的口碑、專業的能力、親切的態度使津橋在英國留學領域成為一股舉足輕重的力量;在未來的道路上,津橋將協助您一同完成留學的夢想!

 


 

如果您有任何疑問,都歡迎透過以下方式與我們聯繫:

line加入好友

關於這個講師

0 (0 評分)

11 課程

0 學員

阿斯頓大學01
免費

Want to receive push notifications for all major on-site activities?