fbpx
0(0)

我在里茲大學的生活~ 台灣學生及校友來告訴你

內容說明

University of Leeds

Discover the University of Leeds with our alumni and current Taiwanese students

我在里茲大學的生活~ 台灣學生及校友來告訴你

里茲大學 (University of Leeds) 除了名列世界百大,更是英國規模最大的大學之一,以行銷金融、翻譯、傳播等領域聞名。

 

為什麼需要這門課

 

里茲大學University of Leeds為西約克郡的主要教學及研究型大學,與同地區的University of York、University of Sheffield在高科技領域的研發工作上有所合作。該校也是羅素大學集團(The Russell Group)紅磚大學(Red Brick University)的成員,以行銷金融、翻譯、傳播等領域聞名。除了研究資源,為了讓學生兼顧學業與健康,里茲大學設置全英最大的大學健身中心,有多達 200 台跑步機供學生使用,同時也為 2012 年倫敦奧運選手的訓練場地。

津橋本次邀請到來自里茲大學的學校代表和台灣校友共同介紹,學校提供給國際生的資源、校園位置、重點課程與獎學金等資訊,讓有志前往英國留學的您,可以更進一步了解這所世界名校。

 


 

能從課堂中學什麼?

 

【講座重點提要】

  • 教授與留學校友聯合主講,介紹里茲大學提供給學生的優質學習環境
  • 里茲大學的地理位置在英國大城,生活機能豐富、工商企業活絡
  • 著名的里茲商管學院課程都在學什麼?

【上課畫面搶先看】

我在里茲大學的生活01

 

我在里茲大學的生活02

 


 

課程特色與教學方法

 

【教授開講系列:最準確的校方第一手資訊】

在本系列中,我們將不定時邀請英國各所名校教授獨家錄製webinar,向同學介紹校園環境及科系特色,甚至是錄取秘訣,同學們也可以藉此練習英語聽力哦!

 

【津橋E路通:做您留學準備過程中的後盾】

  • 將繁雜的留學資訊簡報化,專業講者直接口頭說明,省去您解讀文本的時間
  • 可以在津橋E路通平台中,輕鬆找到其他海外留學申請相關講座,將資訊全面了解吸收
  • 課程採重點分集形式,方便您依照自己的留學申請準備進度,隨時觀看、獲得解答

 

E路通五大課程分類

 


 

真實心得與好評推薦

 

周同學 -University of Warwick – MSc Marketing & Strategy

很開心因為有了津橋的協助,最後能超乎我的預料之外,如願的申請上 Warwick …

[閱讀全文]

陳同學 – City, University of London– MBA

因為津橋對於英國的留學真的非常有經驗,所以非常多留學生都選擇津橋 …

[閱讀全文]

謝同學 – University of Leeds-MSc Advertising and Marketing

最明智的決定就是選擇津橋成為我的夥伴,他們的專業及資源都是無法被取代的 …

[閱讀全文]

 


 

20年經驗講師簡介

 

憑藉多年對中英教育體制的深刻解讀和及15年以上豐富的申請經驗,津橋迅速得到了市場的認可和客戶的好評,並與眾多所英國頂尖院校建立了長期友好的合作關係。

津橋留學是一家重視「專業度」與「高成效」的留學中心。得益於廣泛的英國院校資源,擁有最客觀、最豐富的第一手的校方、課程資訊以及豐富的申請經驗。在津橋,我們深信,成功的留學申請,關鍵在於顧問的功力。

經過十多年的發展,誠信的口碑、專業的能力、親切的態度使津橋在英國留學領域成為一股舉足輕重的力量;在未來的道路上,津橋將協助您一同完成留學的夢想!

 


 

如果您有任何疑問,都歡迎透過以下方式與我們聯繫:

line加入好友

關於這個講師

0 (0 評分)

11 課程

0 學員

我在里茲大學的生活01
免費

Want to receive push notifications for all major on-site activities?