fbpx

你是下一個華倫巴菲特嗎? 進入資本市場的駭客任務 – 一覽ICMA中心的頂級虛擬交易室

Categories: 【教授開講】
追蹤清單 Share
Share Course
Page Link
Share On Social Media

關於此課程

雷丁大學的環境非常具有英國傳統鄉村氛圍,同時也充滿現代感。

Reading 是英國重要商業中心,資訊科技及保險業蓬勃發展,其Henley 商學院 (Henley Business School) 更是英國最頂尖、最古老的商學院之一。

熱門科系:金融、MBA、行銷、房地產管理

 


 

為什麼需要這門課

 

Henley 商學院被三個最大、最具影響力的商學院認證協會 (EQUIS,AMBA 和 AACSB) 授予三重認證,並被《金融時報》和《經濟學人》評為世界前 50 名商學院之一。

其 ICMA中心被評為全球金融界的「菁英協會」,培養眾多金融界的管理人才;而其房地管理學被完全大學指南評為全英第一。

 


 

能從課堂中學什麼?

 

【講座重點提要】

  • Henley 商學院簡介
  • ICTrader 平台簡介

【上課畫面搶先看】

Henley 商學院簡介

ICTrader 平台簡介

 

 


 

課程特色與教學方法

 

【教授開講系列:最準確的校方第一手資訊】

在本系列中,我們將不定時邀請英國各所名校教授獨家錄製webinar,向同學介紹校園環境及科系特色,甚至是錄取秘訣,同學們也可以藉此練習英語聽力哦!

 

【津橋E路通:做您留學準備過程中的後盾】

  • 將繁雜的留學資訊簡報化,專業講者直接口頭說明,省去您解讀文本的時間
  • 可以在津橋E路通平台中,輕鬆找到其他海外留學申請相關講座,將資訊全面了解吸收
  • 課程採重點分集形式,方便您依照自己的留學申請準備進度,隨時觀看、獲得解答

 

E路通五大課程分類

 

 


 

20年經驗講師簡介

 

憑藉多年對中英教育體制的深刻解讀和及15年以上豐富的申請經驗,津橋迅速得到了市場的認可和客戶的好評,並與眾多所英國頂尖院校建立了長期友好的合作關係。

津橋留學是一家重視「專業度」與「高成效」的留學中心。得益於廣泛的英國院校資源,擁有最客觀、最豐富的第一手的校方、課程資訊以及豐富的申請經驗。在津橋,我們深信,成功的留學申請,關鍵在於顧問的功力。

經過十多年的發展,誠信的口碑、專業的能力、親切的態度使津橋在英國留學領域成為一股舉足輕重的力量;在未來的道路上,津橋將協助您一同完成留學的夢想!

 


 

如果您有任何疑問,都歡迎透過以下方式與我們聯繫:

line加入好友

Show More

Course Content

一覽ICMA中心的頂級虛擬交易室

  • 講座影片
    00:00

Student Ratings & Reviews

No Review Yet
No Review Yet