fbpx
0(0)

【英國留學科系攻略|營養學/食品科學Nutrition & Food Science三校聯合線上論壇】

內容說明

營養學與食品科學是隨著群眾知識提升而越趨熱門的專業,廣至社會食品安全意識抬頭、促使食品業與餐飲業需要更嚴謹的食安把關,又或是細如個人每日飲食均衡攝取、避免疾病產生等,皆使得「營養師」在現今成為需求高、出路廣的職缺。

 

Nutrition and Food Science has become a popular subject in light of increasing public awareness of ‘healthy’ food. People are more conscious about food quality, safety and sustainability which brings a huge impact on our daily diet. Healthy diet may reduce the risk of diseases and promote one’s wellbeing. The demand for professional dietitians and nutritionists has also become a trend in the global job market!

 

為什麼需要這門課

 

營養學相關科系大多涉及生物化學等專業領域,想到英國留學攻讀Nutrition & Food Science需要具備什麼背景與資格呢?求學過程中會經過哪些訓練、可以培養何種能力?

 

本次津橋邀請在營養學與食品科學領域皆十分著名的三所英國名校,讓教授親自為您解密這個熱門的科系:

里茲大學 University of Leeds

薩里大學 University of Surrey

諾丁漢大學 The University of Nottingham

 

能從課堂中學什麼?

 

 

【講座重點提要】

  • 三大營養學名校教授聯合主講,提供給學生的優質學習環境與資訊
  • Dietitian和Nutritionist有什麼差別嗎?我該讀哪一個科系呢?
  • 科系詳細介紹、入學門檻要求以及未來職場就業相關資訊

 

【上課畫面搶先看】

營養學與食品科學03

營養學與食品科學02

營養學與食品科學01

 


 

課程特色與教學方法

 

【科系攻略系列:如何申請搶進最熱科系】

你了解自己領域該如何選校選系嗎?有哪些科系的工作機會高薪穩定、前景看好?專業顧問分享多年的申請經驗,告訴同學搶進英國名校的關鍵要點。

 

【津橋E路通:做您留學準備過程中的後盾】

  • 將繁雜的留學資訊簡報化,專業講者直接口頭說明,省去您解讀文本的時間
  • 可以在津橋E路通平台中,輕鬆找到其他海外留學申請相關講座,將資訊全面了解吸收
  • 課程採重點分集形式,方便您依照自己的留學申請準備進度,隨時觀看、獲得解答

 


E路通五大課程分類


 

真實心得與好評推薦

 

 

李同學 -Coventry University – MSc Air Transport Management

津橋非常好的優點是,每個學生都會有「兩」位的專業顧問來幫助你…

[閱讀全文]

 

李同學 – University of Leicester – MA Museum Studies

顧問非常的有耐心!更有獎學金的資訊和各種協助、講座,讓我很放心!…

[閱讀全文]

 

董同學 – Anglia Riskin University – MA Music Therapy

我在申請學校條這條路上感覺很安心,後來也都很順利的錄取…

[閱讀全文]

 


 

20年經驗講師簡介

 

憑藉多年對中英教育體制的深刻解讀和及15年以上豐富的申請經驗,津橋迅速得到了市場的認可和客戶的好評,並與眾多所英國頂尖院校建立了長期友好的合作關係。

津橋留學是一家重視「專業度」與「高成效」的留學中心。得益於廣泛的英國院校資源,擁有最客觀、最豐富的第一手的校方、課程資訊以及豐富的申請經驗。在津橋,我們深信,成功的留學申請,關鍵在於顧問的功力。

經過十多年的發展,誠信的口碑、專業的能力、親切的態度使津橋在英國留學領域成為一股舉足輕重的力量;在未來的道路上,津橋將協助您一同完成留學的夢想!

 


 

 

如果您有任何疑問,都歡迎透過以下方式與我們聯繫:

line加入好友

關於這個講師

0 (0 評分)

11 課程

0 學員

營養學與食品科學01
免費

Want to receive push notifications for all major on-site activities?