fbpx
0(0)

【Twitter 如何影響並形塑當代政治與國際關係|英國羅浮堡大學外交及國際事務學院教授開講】

  • 作者 Jeremy
  • 課程難度: 中級

內容說明

使用「政治正確」的語言,留下既禮貌又安全的猜想空間,是檯面上政治人物發言的共同目標。然而現今社群媒體已破開既往框架,Twitter推特的即時、傳播迅速的特色,讓政治人物幾乎僅有幾秒鐘的反應時間,所訴求的主張,無論好壞,都即時傳遞到支持或反對者的手機裡。

 

從脫歐到美國大選,乃至於往後的每場政治大事,像推特這樣的社群媒體,都將持續扮演重要角色,相關的研究也會更加興盛。

 

There is a strong correlation between the activity level of politicians on Twitter and their political image.

For every political event in the future, social media will continue to play an important role.

 


 

為什麼需要這門課

本場講座由英國羅浮堡大學外交及國際事務學院(The Institute for Diplomacy and International Governance,IDIG)教授主講,以學者和專家的角度講解以下議題:

“How has Twitter shaped 21st Century Diplomacy”

 


 

能從課堂中學什麼?

 

【講座重點提要】

  • 語言作為政治傳播的媒介,到推特上起了什麼變化?
  • 政治人物的推特風格
  • 推特上的政治與國際角力

 

【上課畫面搶先看】


 

課程特色與教學方法

 

【教授開講系列:最準確的校方第一手資訊】

在本系列中,我們將不定時邀請英國各所名校教授獨家錄製webinar,向同學介紹校園環境及科系特色,甚至是錄取秘訣,同學們也可以藉此練習英語聽力哦!

 

【津橋E路通:做您留學準備過程中的後盾】

  • 將繁雜的留學資訊簡報化,專業講者直接口頭說明,省去您解讀文本的時間
  • 可以在津橋E路通平台中,輕鬆找到其他海外留學申請相關講座,將資訊全面了解吸收
  • 課程採重點分集形式,方便您依照自己的留學申請準備進度,隨時觀看、獲得解答

 

E路通五大課程分類

 


 

真實心得與好評推薦

 

古同學 – Newcastle University – MSc International Marketing

透過津橋,我為出國讀書做了最棒的準備跟決定…

[閱讀全文]

 

 

陳同學 – Durham University – BA Marketing and Management with Placement Year

我要特別感謝津橋的協助,讓我能在短時間內申請到好的學校…

[閱讀全文]

 

 

黎同學 – University of Leeds – MA Human Resource Management

一次專業又安心的服務體驗-這是我這次申請過程中給津橋的評價…

[閱讀全文]


 

 

憑藉多年對中英教育體制的深刻解讀和及15年以上豐富的申請經驗,津橋迅速得到了市場的認可和客戶的好評,並與眾多所英國頂尖院校建立了長期友好的合作關係。

津橋留學是一家重視「專業度」與「高成效」的留學中心。得益於廣泛的英國院校資源,擁有最客觀、最豐富的第一手的校方、課程資訊以及豐富的申請經驗。在津橋,我們深信,成功的留學申請,關鍵在於顧問的功力。

經過十多年的發展,誠信的口碑、專業的能力、親切的態度使津橋在英國留學領域成為一股舉足輕重的力量;在未來的道路上,津橋將協助您一同完成留學的夢想!

 

 

如果您有任何疑問,都歡迎透過以下方式與我們聯繫:

line加入好友

關於這個講師

0 (0 評分)

4 課程

0 學員

Twitter如何影響並形塑當代政治與國際關係
免費

Want to receive push notifications for all major on-site activities?